您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

郭台铭弃选2020 王金平下一步动向备受关注

时间:2019-09-17  来源:  作者:

华夏经纬网9月17日讯:据台湾《中时电子报》报道,鸿海集团创办人郭台铭16日晚间11时声明表示,经过再三思考后,希望让社会关注台湾地区领导人选择时,能够回归理性思考与政策讨论,因此决定不参与2020联署竞选。

据报道,新北市议员叶元之表示,接下来要看前“立法院长”王金平的动向。叶分析,王金平还会继续乱,因为王坚持选到底,而且名字会在选票上,现在有点骑虎难下。

叶元之表示,王金平不想退党,是在等一个“意外”,就是王金平一直认为韓國瑜会选不下去,可能会“换瑜”,但是韓國瑜现在却越来越棒!

王金平接下来怎么办?叶元之分析,王金平还是会继续故弄玄虚,然后去跟亲民党眉来眼去,看看亲民党会不会提名王金平。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582