您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

本月第2起 台湾一男子在嘉义兰潭水库溺水不治

时间:2019-09-17  来源:  作者:

华夏经纬网9月17日讯:据台湾《中时电子报》报道,兰潭又传溺水事件,嘉义市政府消防局16日晚上9点54分接获民众报案,指兰潭水库三信亭发生溺水事件,搜救后于10点46分发现年约48岁的溺者,送往医院急救后溺者于晚上11点24分不治身亡。

据报道,嘉义市政府消防局共派出5车车14人前往搜救,发现溺者已呈现OHCA,由兰潭91送往圣马尔定医院急救。

据悉,这已是本月兰潭水库第二起溺水死亡案件,有网友就在脸书留言“台版青木原树海”还有人建议要“盖个保护亭在旁边顾”等。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582