您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

民众支持是最大动力 韓國瑜不顾身体半天狂拜21庙

时间:2019-09-16  来源:  作者:

华夏经纬网9月16日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020提名人、高雄市长韓國瑜14日周六赴台中跑拜庙行程,为台湾祈福。但在13小时内狂跑21间宫庙,打破自己拜庙纪录,更让各方都傻眼。蔡英文更对此嘲讽,是能有多少时间和民众互动!但跑这么多的宫庙,却有不得已的苦衷。

据报道,国民党“立委”江启臣日前在脸书公布韓國瑜的台中拜庙行程后,引来不少网友质疑,“这是要累死韩市长吗?”。原来21间宫庙是经过追加再追加,从原本9间一路飙升到21间,且遍布台中山、海、屯区与市区。

据悉,当天各地宫庙多数都准备新鲜水果、美食要让韓國瑜享用,但可惜的是韓國瑜根本没来的及吃,就只好匆匆赶往下一间宫庙,当天从早上8点半跑到晚上10点。甚至原先预计结束的时间,从晚上8点,一直延到10点才结束。就是因为候选人不论是“立委”还是议员都要抢韩,而韓國瑜更是照单全收,国民党多位议员说,“韓國瑜配合度高,尤其对台中,更是有求必应”。当天碰到“韩粉突破防线,一心与韩合照”,韓國瑜也笑着接受。

韓國瑜目前除了要跑自己“大选”行程,还肩负辅选“立委”的“母鸡”角色,但距投票只剩100多天,加上接下来“高市议会开议”及“赴美行程”,韩的时间被极度压缩,甚至郭台铭可能在这两天表态是否参选。都在再表示,韩的应对进退。且将来如何全台跑好、跑满,对韩体力及竞选团队是大挑战。

而韓國瑜竞办也对此表示,韓國瑜希望不论时间多么紧凑,都要能与民众有更多的互动,以便了解民心所向,所以团队在行程规划上专注在于能与民众多接触交流的行程,未来会在韓國瑜体力能负荷情况下尽力安排,因为对韓國瑜来说,民众的支持就是最大的动力。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582