您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

以明星球员自喻 朱立伦盼国民党选将不要受伤

时间:2019-06-12  来源:  作者:

华夏经纬网6月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,前新北市长朱立伦今天(12日)赴宜兰出席“免费敬老眼镜公益推广暨捐赠记者会”,行前他在脸书标记说“明星球员也会有受伤的一天”,朱立伦解释说,他看NBA的冠军赛,勇士球星杜兰特受伤,让他感触“不能只靠一球”来胜出,他与韓國瑜、郭台铭都是明星球员,强调“每一位明星球员都要保护好。”

据报道,朱立伦说,NBA比赛是靠球技、靠团队,他一直重视党内不要互打,希望民调能纯粹用政党对比,不要用党内互比,因为互比可能变成互打,为了党内互比造成党内互打,实在大可不必,不要忘了我们对手是民进党,对手也可能是柯文哲。

对于有媒体报导韓國瑜在北农时涉背信,对此朱立伦说,选举时常常有这类负面或恶意的攻击,对这件事他不清楚,无法评论,但呼吁选战过程大家都能够正面,尽量不要有任何恶意攻击。

另外,有学者批韓國瑜“发大财”是口号,朱立伦响应说,发大财的确只是个口号,要有具体的做法,所以他不断提出具体的政见,希望能够落实,让台湾的经济更好,让大家能够全民发大财。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582