您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

"白绿合作"民进党释善意 柯文哲:我每天都跟不同人合作

时间:2018-12-06  来源:  作者:

华夏经纬网12月6日讯:据台湾《ETtoday新闻云》报道,“九合一”选战落幕,台北市长柯文哲在蓝绿夹杀情况下险胜连任,惨败的绿营则对柯P释出善意,民进党代理党主席林右昌5日受访针对白绿合作强调“各种可能都有”。柯文哲6日受访谈及合作机会,他表示,“我每天都跟不同人合作”。

据报道,2018“九合一”选举落幕,姚文智为了竞逐市长之位宣布请辞“立委”,让士林大同区出现一席“立委”缺额需补选,引来各方觊觎,外界关注民进党跟台北市长柯文哲是否“绿白合作”的问题,林右昌5日受访时表示,各种可能都有,民进党会全力争取“立委”补选的胜选。

不只林右昌,选战惨败后,绿营对柯文哲的态度也不像以往强硬,谈及白绿合作姿态放软不少。柯文哲6日出席2021国际扶轮年会备忘录签署记者会,面对媒体追问白绿合作及林右昌释出善意,柯没有正面响应,仅强调,“我每天都跟不同人合作”。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582